Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

История центра мебельной реставрации "Велюр".


Мебельная мастерская "Велюр» оказывает услуги по перетяжке и профессиональной реставрации мебели на рынке юга Украины (Николаев, Херсон, Одесса) уже более 15 лет с 2002 года. За время работы наша фирма наладила высокоэффективную производственную базу, оснащенную современным оборудованием, сформировала коллектив квалифицированных специалистов, готовых приложить все усилия для достижения наилучшего результата. Перетяжка мебели на нашем предприятии - это всегда высокий уровень обслуживания клиентов, отличное качество и приятные цены.

Небольшой, но слаженный штат сотрудников мастерской позволяет гибко и оперативно реагировать на требования рынка, максимально эффективно внедрять новые процессы и пополнять свой опыт новыми современными моделями мебели любых стран производителей.  Кроме того, редкая индивидуальность профессиональных знаний большинства наших мастеров позволяет также активно работать с персональными заявками клиентов, в том числе и выполнять крупные индивидуальные заказы с принципиально новыми для нас изделиями.

Среди наших главных приоритетов – инновации и непрерывное совершенствование. Ныне на предприятии идет постоянное обновление и стабильное наращивание производственных мощностей. Увеличиваются объемы производства. Постоянно идет поиск новых современных и качественных материалов. Беспрерывно оптимизируются все процессы от поставок необходимых комплектующих до доставки результата нашей работы клиентам!

В нашей фирме приветствуется и поощряется стремление работников к развитию, непрерывное обучение и осваивание смежных специальностей. Постоянно с первого дня существования мастерской работает участок по обучению и повышению квалификации сотрудников и потенциальных желающих у нас работать. Это делает возможным нашим бесценным кадрам постоянно расти, повышать свой уровень, совершенствоваться в профессиональном и личностном плане. Не менее положительно это отражается и на деятельности предприятия, позволяя более эффективно и экономно распределять рабочие ресурсы, совершенствовать и ускорять производственные процессы, оптимизировать и удешевлять продукцию и услуги на выходе.

Кроме того, вот уже несколько лет (с 2012 года) мы производим корпусную мебель на любой вкус, учитывая индивидуальные пожелания клиента. Будь то кухня с прицелом на максимум комфорта и уюта, будь то шкаф-купе, который позаботится о функциональности и надежности, будь то воплощение самой смелой фантазии заказчика. Наши клиенты всегда могут заказать любую желаемую корпусную мебель только лишь по фото и с учётом своих индивидуальных потребностей и пожеланий!

 

Мебельная мастерская "Велюр" готова предложить Вам новую жизнь Вашей любимой мебели любой сложности и в любом состоянии, а, также, произвести для Вас красивую, практичную и качественную новую мебель по Вашим индивидуальным пожеланиям!